Замена тачскрина телефона

Основным органом управления современных гаджетов является сенсорный экран, и замена тачскрина телефона является востребованной услугой в любой мастерской. Но выполнить работу качественно и с последующей гарантией смогут далеко не везде. Сервисный центр Орбита выполняет такую операцию практически с любыми моделями гаджетов, благодаря использованию профессиональной техники и опыту специалистов.

Купить новый телефон – не выход в данной ситуации,
ведь намного дешевле починить смартфон в сервисном центре Орбита.

Звоните,
проконсультируем по проблеме
+7 (495) 789 4771

Работаем каждый день

Популярные услуги по ремонту смартфонов

 
«Назад
 

Причины замены тачскрина телефона

Орган управления устройством может перестать работать по многим причинам, ведь это один из наиболее хрупких его элементов. Он представляет собой тончайшую стеклянную пластинку с нанесенной на нее сенсорной пленкой, расположенную поверх матрицы дисплея, под защитным стеклом. И ремонт тачскрина смартфона может потребоваться не только из-за удара, а даже после излишне сильного надавливания пальцем.

Также элемент подвержен влиянию влаги, – неприятность может случиться, если уронить его в лужу, попасть под ливень или принять душ, разговаривая по смартфону.

Как осуществляется ремонт тачскрина телефона

Если сенсорная пленка повреждена или порвалась, восстановить ее невозможно. Проще и дешевле установить новую. Поэтому выполняется только ее замена на аналогичную.

Единственным исключением является прекращение функционирования устройства из-за сбоя в работе ПО. В этом случае потребуется переустановка программного обеспечения. Ремонт тачскрина будет выполнен быстро и надежно, и ваш мобильный аппарат снова сможет полноценно выполнять свои функции. Если же:

  • на экране видны трещины;
  • сенсор не отзывается в некоторых местах;
  • экран самопроизвольно срабатывает,

– приносите свой девайс в сервисный центр Орбита.

Скорее всего, потребуется замена тачскрина, и цена работы будет зависеть только от модели смартфона. Если же конструкция предусматривает только использование единого неразборного дисплейного модуля, даже мы будем вынуждены менять экран целиком.