В этом разделе мы приводим различные инструкции для самостоятельного ремонта.

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://orbita-sc.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ОРБИТА" на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152 -ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ОРБИТА"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125 -ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ОРБИТА" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ОРБИТА" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Не секрет, что самый распространенный вид компьютерного вируса на данный момент это так называемые «баннеры» или «блокировщики windows». Принцип их действия часто отличается, но их желание получить от вас деньги не меняется со временем. Попробуем рассмотреть их подробнее.

Подробнее...

Клиент принес в ремонт моноблок Packard Bell, симптомы - выключается при работе, сильно шумит, корпус горяичй при работе. Диагноз - грязь и пыль внутри моноблока. Казалось бы, тривиальная задача, не в данном случае, схемы разборки моноблоков Packard Bell поиск не обнаружил, а визуально на корпусе нет ни одного винта, пришлось эксперементировать. В итоге все получилось, а для вас выкладываем инструкцию

Подробнее...

В ремонт поступил мини компьютер Acer Revo, симптомы - после падения не определяется жесткий диск. С клиентом была согласованна замена и мы приступили к разборке Acer Revo, выкладывем фотографии и описание

Подробнее...